Assistenza Menexa

Servizi

Oltre al web design e alla programmazione Menexa offre servizi di assistenza completa per siti realizzati con la piattaforma WordPress, al momento la più diffusa ed affidabile, con più di 12 milioni di istallazioni nel mondo.

I servizi che offriamo

Perché è indispensabile una manutenzione continua

Protezione

Ogni giorno avvengono migliaia di tentativi di intrusione nei siti che, oltre a costituire una minaccia per l’utente, possono trasformare il sito in un “sito-zombie” capace di compiere attacchi DDOS ai siti istituzionali o eseguire il phishing per estorcere dati sensibili ad utenti ignari. Il proprietario di questi siti il più delle volte non si accorge dell’avvenuta intrusione, ma l’intrusione viene rilevata dagli enti responsabili della sicurezza con il risultato dell’immediata esclusione dai motori di ricerca e se il problema non viene risolto tempestivamente si può anche arrivare all’oscuramento del sito.

Essere inseriti in una blacklist significa che il vostro lavoro di anni per ottenere la visibilità su google è andato in fumo!

Questo è quello che accade quando un utente accede ad un sito che è stato infettato da un malware

Vale la pena rischiare?

Sicurezza

I siti ormai sono dei meccanismi molto complicati anche se presentano poche pagine. I cms come WordPress organizzano i dati su database quindi, per essere sicuri di non perdere alcun dato in caso di malfunzionamento del sito non basta eseguire una copia delle immagini e di documenti ma bisogna anche riparare, ottimizzare ed esportare continuamente i contenuti delle tabelle dei database.

Velocità e adeguamento tecnologico

Ogni giorno la tecnologia evolve e come siete ormai abituati ad aggiornare i software sul vostro computer o telefonino, allo stesso modo va aggiornato il software del vostro sito per permettere ai nuovi device di accedervi o per adeguarlo ai cambiamenti che i motori di ricerca o i social network nella loro evoluzione richiedono continuamente

WordPress viene aggiornato fino a sei volte all’anno per adeguarsi ai tempi!

Cosa vi offre in più Menexa

La differenza tra quello che vi può fornire un ragazzo alle prime armi che smanetta con i computer è l’affidabilità di una società che opera in questo campo da vent’anni.

I servizi esclusivi di Menexa

Il sistema di ticketing

Il sito dove state navigando ora! Un servizio dedicato interamente all’assistenza dove poter aprire un ticket nel caso abbiate necessità e avere sotto controllo la tracciatura completa delle attività.

Il Plug-in Menexa

Un software inserito all’interno del vostro sito che monitora costantemente lo stato del software e che vi dà indicazioni su quello che è lo stato della vostra assistenza

Mercurio

Un sistema di rintracciamento attivo 24h su 24 e sette giorni su sette per poter avere una consulenza verbale immediata disponibile qui!

Scegli la tariffa che fa per te

Vai alla tariffario per l’assistenza dei siti

Verificate gratuitamente il vostro sito

Vai alla verifica gratuita dell’aggiornamento dei siti WordPress

© 2014 Menexa Sas - Roma · assistenza@menexa.it